Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40 min.
Sauce Bolognese
35min
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min.
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min.
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 min.
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 min.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h