Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Rapsöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Paprika, gemischt (500 g), in mundgerechten Stücken
- 400 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 EL Speisestärke, mit 3 EL Wasser angerührt (optional)
- 1 - 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1579 kJ / 377 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25 Min
Paprika-Salami-Sauce
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Hackfleischsauce mit Spinat
30min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Sauce Bolognese
35 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Zucchini-Pasta
30min
Paprikagulasch
1h 25min