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Zwetschgenkuchen mit Feigen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stücke
Zutaten
Teig
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Milch250 g
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Hefe (40 g)1 Würfel
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Zucker100 g
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Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
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Butter weich, in Stücken130 g
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Salz½ TL
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Ei1
Belag und Fertigstellung
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Zwetschgen1750 g
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Zucker50 g
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Zimt½ TL
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Pistazien, gesalzen geröstet25 g
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Kirschnektar300 g
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Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Feigen reif (à 40 g), gesechstelt7
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
255 kcal /
1068 kJ
Protein
4 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
40 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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