Zwetschgenkuchen mit Feigen

Zwetschgenkuchen mit Feigen

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
20 Stücke

Zutaten

Teig
  • Milch
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    100 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Salz
    ½ TL
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Zwetschgen
    1750 g
  • Zucker
    50 g
  • Zimt
    ½ TL
  • Pistazien, gesalzen geröstet
    25 g
  • Kirschnektar
    300 g
  • Tortenguss, weiß
    1 Pck.
  • Feigen reif (à 40 g), gesechstelt
    7

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 255 kcal / 1068 kJ
Protein 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...