Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1hod. 20min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Brombeer-Kuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgenkuchen
2h