Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Aprikosen-Tarte
4h
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 godz.
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Brombeer-Kuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1u. 20min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Stachelbeer-Tartelettes
1u. 45min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min