Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelkuchen
1h 20 min
Aprikosen-Tarte
4h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3h 30 min
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.