Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Carciofi romani gratinati
45min
Sformato di cardi
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1 godz. 20 min
Carciofi stufati
30 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Catalogna con olive e capperi
50min