Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35 min
Polpo in rosso
35 min
Cavolo rosso stufato
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Favata sarda
1h
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20 min
Caponata alla catanese
1h
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Radicchio in saor
3hod. 45min
Cardi gratinati
40min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 min