Geräte & Zubehör
Sarde in saor
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
75.5 g
Kalorien
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min