Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Sarde a beccafico
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Stinchi alle erbe
2 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Radicchio in saor
3u. 45min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Caponata alla catanese
1h