Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protein
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 min
Sarde in saor
24h 30min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Salsa al cren
120h 10 min
Sarde a beccafico
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Caponata alla catanese
1 godz.