Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli con ragù di anatra
2h
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Pollo alla Marengo
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta russa di Verona
2h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Salsa peverada
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min