Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Sugoli di uva
1h
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Zuppa di cipolle
1h
Cachupa de peixe
50 Min
Orzata Valenciana
8 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Ciorba
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min