Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 2 cucchiai di liquore all'amaretto + q.b.
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- ½ arancia, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di essenza di panettone
- 4 cucchiai di uva passa
- 2 cucchiai di frutta mista candita a pezzetti a tocchetti (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 13750 kJ / 3286 kcal
- Protein
- 57.6 g
- Kohlenhydrate
- 423.8 g
- Fett
- 151.2 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Berlingozzo
50 min
Bruco brioche
2 godz.
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta colomba alla ricotta
1h 20 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Farina di patate
8h 15min
Focaccia dolce
45 min
Pane di patate
3u.