Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 200 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 4 gocce di estratto naturale di vaniglia
Crema
- 50 g di zucchero
- 200 g di mascarpone
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1515 kJ / 362 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trancetti bigusto
1sa
Glassa al cioccolato
20 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Zufoli
5 Std.
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Marsigliesi
1sa
Cupcake di Pasqua
1sa
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Bignè al cioccolato
3sa
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min