Geräte & Zubehör
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Salsa al cioccolato
20 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min