Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Pasta di mandorle
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Crema gianduia
15min
Cassata siciliana
6h 35min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Finti gelati
30 min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Crema tartufo
12h 20min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Zuccotto gelato
12 godz.