Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole spellate
- 75 g di cioccolato al latte a pezzi
- 35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 50 g di zucchero a velo
Copertura
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14u.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Taralli al verde
1h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Bon bon gelato
5 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tartufini al cocco
2h 10 min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min