Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20 Min
Salmão à portuguesa
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min