Kompatible Versionen
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g manteiga
- 20 g presunto cortado em cubos
- 15 g salsa
- 5 g tomilho
- 20 g noz
- 10 g dentes de alho
- 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
- 3 c. chá de sal
- 20 g gengibre em pó
- 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 50 g ervilhas descongeladas
- 70 g curgete cortada em cubos
- 50 g espargos verdes
- 1500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1811.2 kJ / 432.9 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 1963.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassé de lulas
40min
Dourada com legumes em papelote
40min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Salada de batatinhas e truta
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Zoodles de atum
1 Std.
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min