Geräte & Zubehör
Lombardische Aprikosentarte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Aprikosenmarmelade250 g
-
2 EL OrangensaftMarillenschnaps2 EL
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Milch1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1132 kJ /
270 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Walnuss-Brownies
2 Std.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min