Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
-
360
g Salsiccia
oder 360 g Bratwurst, roh, grob - 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g grüne Bohnen, halbiert
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Dose weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 10 Oliven, grün, entsteint
- 3 TL Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2138 kJ / 512 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min