Kompatible Versionen
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1313 kJ / 314 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Jungli Laal Maas
5h
Garnelen Bhuna
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min