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Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Toastbrot ohne Rinde80 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Salat und Fertigstellung
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Schmand100 g
-
Milch100 g
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1656 kJ /
396 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
28 g
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