Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maischolle mit Pumpernickelkruste
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Pumpernickel, in Stücken
- 80 g Toastbrot, ohne Rinde
- ¾ Bund Petersilie, abgezupft
- 4 Maischollenhälften, küchenfertig (siehe Tipp)
- Mehl, zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
Salat und Fertigstellung
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Schmand
- 100 g Milch
- ¾ TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1h 40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min