![Pencas de acelga con beicon y nueces Pencas de acelga con beicon y nueces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FED46CC0-1D55-4BA2-8E9A-DA6F1038BAC1/Derivates/6d506a2d-6807-424f-9cc9-6003a26ee236.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Repollo salteado
25 min
Coliflor con bechamel
55 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Espinacas con patatas
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con tomate
30min