Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de nueces peladas
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 125 g de dados de beicon ahumado
- 500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 980 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Repollo salteado
25min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cardo a la cerveza
25min
Papillote de pencas de acelga
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min