Gazpacho di pomodoro e gamberi

Gazpacho di pomodoro e gamberi

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 12 gamberi crudi
  • 700 g di pomodoro a metà
  • ½ cetriolo senza semi
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
  • 140 g di mollica di pane
  • 250 g di brodo di pollame freddo
  • 30 g di aceto di Sherry
    30 g di aceto di vino rosso
  • 2 - 3 gocce di Tabasco a piacere
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 13.5 g
Kalorien 1052 kJ / 250 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 21.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...