Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1052 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Vichyssoise
6h
Gazpacho
15 Min