Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di patate e robiola
45 min