Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 λεπτ.
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Zuppa di barbabietole
45 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1ωρ. 20 λεπτ.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min