Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 845 kJ / 202 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema di lattuga e menta
35 min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata di mais
20 min