Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 26 oz ripe tomatoes, quartered
- 5 oz onions, quartered
- 5 oz red bell peppers, deseeded and quartered
- 1 long red chili, halved, deseeded if preferred
- 3 garlic cloves
- 2 oz pitted dates
- 3 plums, halved and stones removed
- 5 oz tomato paste
- 3 ½ oz balsamic vinegar
- 1 oz sugar
- 2 tsp soy sauce
- ¼ tsp ground cloves
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 2 tsp smoked paprika
- 2 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 113.7 kJ / 27.2 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 0.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 192.4 mg
Alternative Rezepte
Banana Bread
1h 50min
Butter Chicken
4 godz. 5 min
Chicken Garam Masala
50 min
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
Rice Pudding
1 Std. 10 Min
Apple Sauce
20 min
Quiche Lorraine
50 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Beef Stock Paste
45 Min
Tomato Ketchup
1h 15min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 min