Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 494.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min