Geräte & Zubehör
Sauce aux groseilles
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre coupé en parcelles
-
100 g de groseilles rouges équeutées
-
70 g de beurre en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
5.5 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
785.3 kJ /
190.5 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°19
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poire rôtie au chèvre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce cocktail
10min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Sauce aux câpres
30min
Sauce au cidre
20min
Rillettes de truite
3h 30min
Les beurres aromatisés
24h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min