Sauce aux groseilles

Sauce aux groseilles

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre coupé en parcelles
  • 100 g de groseilles rouges équeutées
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 5.5 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 785.3 kJ / 190.5 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...