Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Chutney à la mangue
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Chutney de canneberges
1h
Confiture de lard
25min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Chutney de poires
55min
Confiture de vin aux épices
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min