Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de poires
55 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Fumet de poisson
2h 10min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Liqueur kiba
30min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Compotée de fruits d'automne
30min
Chutney d'abricots
4h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Sabayon au vouvray
15min