Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 2 oignons, coupés en deux
- 50 g de sucre roux
- 15 g d'huile de tournesol
- 500 g de raisins rouges
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 40 g de raisins secs
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto aux fanes de carotte
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Chutney d'abricots
4 Std.
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Terrine de canard
24h
Chutney de poires
55 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Glace à l'oseille
3h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Crackers danois aux graines
40min