Geräte & Zubehör
Poires aux fruits rouges et à la violette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
250 kJ /
59 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Gelée de sureau
50 Min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min