Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin de figues
25min
Poires duchesse
12sa 25 dk
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min