Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 250 kJ / 59 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3u.
Yaourts au miel et aux noix
18h 45 min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3u. 20min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Yaourt aux figues et aux noix
13 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Crème anglaise à l'orange
1u.