Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Framboisier
1h
Tarte aux fraises
4h
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tiramisu
5 godz. 20 min