Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
oder 1 - 2 pincées de sucre
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 2238 kJ / 540 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Manguier
5 Std.
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Sauce au piment doux
10 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Meringue italienne
30min