Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons au citron
12h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min