Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (optional)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3393 kJ / 811 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tartelettes au lait de coco
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Macarons fraise-amaretto
24h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Soufflés façon tiramisu
25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crêpes aux clémentines
2h
Tiramisu vegan
12h 45min