Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- 10 g de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 250 g de pâte à sucre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert, en poudre de préférence
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison
- 120 g de glaçage royal, (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cupcake chocorange
50min
Gâteau surprise
12h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes pour Halloween
2 godz. 40 min
Cupcakes à la vanille
1h
Glaçage au beurre
5 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h