Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tallos de cebollino fresco en trozos
- 100 g de salmón ahumado en trozos (lonchas o tacos)
- 120 g de queso cremoso
- 1 yema de huevo cocida
- 8 lonchas de salmón ahumado
- hojas baby de ensalada variada
- de huevas de mújol
- granos de granada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 441.6 mg
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