Kompatible Versionen
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Povitica
3h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bao buns negros con calamares
40min
Provolone con langostinos
25 min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min