Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce

Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce

3.2 180 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Feigen getrocknet
    130 g
  • Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    1000 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 14 g
Kalorien 2056 kJ / 491 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...