Geräte & Zubehör
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Feigen getrocknet130 g
-
Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Worcester-Sauce10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2056 kJ /
491 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelquickie
40 Min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min