Linsen-Risotto mit Bockwurst

Linsen-Risotto mit Bockwurst

4.2 115 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhre in Stücken
    80 g
  • Sellerie in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    3 EL
  • Butter
    20 g
  • Risottoreis
    300 g
  • Weißwein
    50 g
  • Hühnerfond
    650 g
  • Linsen (Abtropfgew. 265 g)
    1 Dose
  • Majoran abgezupft
    6 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)
    3
  • Crème fraîche
    80 g
  • körniger Senf
    1 EL
  • scharfer Senf
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 762 kcal / 3192 kJ
Protein 23 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...