Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Möhre, in Stücken
- 60 g Sellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 300 g Risottoreis
- 50 g Weißwein
- 650 g Hühnerfond
- 1 Dose Linsen (Abtropfgew. 265 g)
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Bockwürstchen, in Scheiben (1-2 cm)
- 80 g Crème fraîche
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL scharfer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Mais-Risotto
35 min
Graupenrisotto
50 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Lasagne Primavera
1sa 10 dk
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Schlemmer-Reistopf
30 min