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Linsen-Risotto mit Bockwurst
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Möhre in Stücken80 g
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Sellerie in Stücken60 g
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Olivenöl3 EL
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Butter20 g
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Risottoreis300 g
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Weißwein50 g
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Hühnerfond650 g
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Linsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
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Majoran abgezupft6 Stängel
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Bockwürstchen in Scheiben (1-2 cm)3
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Crème fraîche80 g
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körniger Senf1 EL
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scharfer Senf1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
762 kcal /
3192 kJ
Protein
23 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
77 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2019
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