Geräte & Zubehör
Pilztopf mit Sonnenweizen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt150 g
-
Öl30 g
-
Weizenkörner vorgegart (z.B. von Ebly)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser350 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons oder andere Pilze, in Scheiben400 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2599 kJ /
621 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Minestrone
45 Min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Tortellinisuppe
25 Min