Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 100 g Polenta-Grieß
- 1 TL Flohsamenschalen, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons, je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 100 g Pfifferlinge
- 200 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Frischkäse, light (z. B. Exquisa fitline 0,2% Fett)
- 150 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1228 kJ / 293 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Spitzkohlröllchen mit Senf-Sojasauce
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Kürbis-Möhren-Gratin
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Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Zucchinibowl mit Tofu
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Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
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Wurzel-Tortilla
1h
Süßkartoffelspaghetti mit Kräuterpesto
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Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
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Blumenkohl-Spinat-Lasagne
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