Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 380 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 75 g Wasser
- 2 TL Öl
Füllung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Kasseler, in groben Stücken
- 20 g Öl
- 400 g Sauerkraut, abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Röstzwiebeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 TL Paprika edelsüß
Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Butter zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2148 kJ / 2148 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1 godz. 10 min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 godz.
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 godz.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Ofen-Burger
1h 45min