Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 600 g festkochende Kartoffeln, in Scheiben
- 2 Prisen Salz
- 200 g Gouda, mittelalt, am Stück (1,5 cm dick)
- 2 Eier (Kl. M)
- 8 Scheiben gekochter Schinken, dünn geschnitten
- 200 g Apfel, geschält, in Spalten
- 4 EL Pflanzenöl, neutral
- 20 g Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2247 kJ / 536 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Baconschnitten
3h 40 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25min
Herzhafte Germknödel
2h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h