Geräte & Zubehör
Cordon Bleu vom Grill
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Einweichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 6 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Thymian abgezupft4 Zweige
-
Salz1 TL
-
Senf grob40 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 160 g)4
-
gekochter Schinken4 Scheiben
-
Gruyère Käse (dünn geschnitten)4 Scheiben
-
Emmentaler (dünn geschnitten)4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
52 g
Kalorien
1903 kJ /
454 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Sattmacher-Salat
40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 Std. 30 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Club Sandwich
1 Std.