Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 500 g Kalbstafelspitz,Fettdeckel entfernt
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Senf
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Bund Suppengemüse, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- Öl, zum Braten
- 300 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 100 g Zwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 dk
Schwäbische Pfitzauf
40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 dk
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Ofenschlupfer
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 dk
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Schwäbische Flachswickel
45 dk
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h