Geräte & Zubehör
Lachs-Spinat-Lasagne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken50 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben600 g
-
Zitronensaft4 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne250 g
-
Sahne-Meerrettich40 g
-
Lasagneplatten12
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt600 g
-
Räucherlachs in Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
51 g
Kalorien
3924 kJ /
937 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min