Lachs-Spinat-Lasagne

Lachs-Spinat-Lasagne

4.6 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    50 g
  • Lachsfilet, TK aufgetaut, in dünnen Scheiben
    600 g
  • Zitronensaft
    4 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    250 g
  • Sahne-Meerrettich
    40 g
  • Lasagneplatten
    12
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    600 g
  • Räucherlachs in Scheiben
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 937 kcal / 3924 kJ
Protein 51 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...