Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gouda, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben
- 4 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Sahne
- 40 g Sahne-Meerrettich
- 12 Lasagneplatten
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3924 kJ / 937 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Lachs-Cannelloni
50min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20 min