
Geräte & Zubehör
Lachs-Linguine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
-
Öl2 EL
-
Porree in Ringen250 g
-
Linguine400 g
-
Sahne300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Meerrettich aus dem Glas6 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Stremellachs in Stücken250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3500 kJ /
836 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min