Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5 min
Linseneintopf mit Spätzle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15 min