Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1小时 15 分钟
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Brotknöpfle
35min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Schwäbische Lasagne
45 Min