Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 80 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Schupfnudeln
2h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 Min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Brezelgugelhupf
1h 10 phút
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h