
Geräte & Zubehör
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Lauch-Kartoffelstock
-
Lauch in Stücken300 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)700 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken50 g
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Brätkügeli-Sauce
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)½
-
Wasser150 g
-
Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Brätkügeli400 g
-
Schnittlauch fein geschnitten20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
623 kcal /
2602 kJ
Protein
21 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Kartoffelstock nature
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min