
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lauch-Kartoffelstock
- 300 g Lauch, in Stücken
- 700 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
Brätkügeli-Sauce
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Wasser
- 200 g Saucen-Halbrahm, 25% Fettgehalt
- 400 g Brätkügeli
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 20 g Schnittlauch, fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Älpler Magronen
45min
Süssmostcreme
4h 15min
Randensalat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min