Geräte & Zubehör
Pad Thai mit Poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln170 g
-
Reisnudeln getrocknet200 g
-
Erdnussöl3 EL
-
Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen40 g
-
Palmzucker1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Tamarindenpaste2 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Karotten in Stücken (3 cm)80 g
-
60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)200 g
-
Tofu, fest gewürfelt (1 cm)200 g
-
Sojabohnensprossen, frisch200 g
-
Eier verquirlt2
-
Limetten in Spalten, zum Garnieren2
-
Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1968 kJ /
470 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Poulet-Pilaw
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Crevettencurry
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min