
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
- 200 g Reisnudeln getrocknet
- 3 EL Erdnussöl
- 40 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tamarindenpaste
- ½ TL Chili, gemahlen
- 80 g Karotten in Stücken (3 cm)
-
60
g Schalotten halbiert
oder 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Pouletbrüstchen in Streifen (1 cm)
- 200 g Tofu, fest gewürfelt (1 cm)
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 Eier verquirlt
- 2 Limetten in Spalten, zum Garnieren
- Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 470 kcal / 1968 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
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