
Geräte & Zubehör
Munder Safranrisotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)320 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Wasser700 g
-
Speckwürfeli50 g
-
Schinken in Tranchen, in Streifen50 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt300 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weisswein, trocken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
583 kcal /
2440 kJ
Protein
28 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Risotto milanese
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min