Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
- 20 g Olivenöl
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- 20 g Tomatenpüree
- 850 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 180 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Kürbisrisotto
35 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Peperoni-Risotto
35 min
Linsen-Lasagne
2h
Lauch-Penne-Pot
30 min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min