
Geräte & Zubehör
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
721 kcal /
3020 kJ
Protein
24.9 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min