Geräte & Zubehör
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
24.9 g
Kalorien
3020 kJ /
721 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Griechischer One-Pot
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Schnelle Pasta al forno
55 min