Geräte & Zubehör
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft¼ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)1 Glas
-
rote Peperoni in Stücken ( 4 cm)250 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Aceto balsamico15 g
-
Salz½ TL
-
Salz1 EL
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
24.9 g
Kalorien
3020 kJ /
721 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Griechischer One-Pot
30 Min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 Min
Panang-Curry
45 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min