Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 150 g Lauch, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Olivenöl, nativ
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- 1 TL Zitronenschale gerieben, vorzugsweise unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 1 Zweigchen frischer Basilikum, Blätter gewaschen, getrocknet und zerzupft
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Peperoni-Risotto
35min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Lauch-Penne-Pot
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Munder Safranrisotto
45min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min