Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30min
Kaiserschmarren
50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli allo speck
2h 40 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1hod.
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle agli spinaci
1hod.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min