Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di pomodoro
25 dk
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1sa
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1sa
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle alla barbabietola
30 dk
Risotto al Teroldego
40 dk
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Spatzle agli spinaci
1sa
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk