![Salsa bolzanina Salsa bolzanina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35ce52a5-899a-4019-a4e0-251a26b8d023/Derivates/d7248e5d-9aa8-4a73-977b-8d489d717db8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 20.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1h