Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 2 uova
- 200 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di spinaci
55 Min