Geräte & Zubehör
Gnocchi di polenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.4 g
Kalorien
2205 kJ /
527 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Pisarei e faśö
35min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spätzle agli spinaci
1h