Geräte & Zubehör
Gnocchi di polenta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
600 g di polenta fredda, a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
40 g di burro morbido, a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.4 g
Kalorien
2205 kJ /
527 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Pizzoccheri
50 Min