Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di polenta fredda, a pezzi
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle agli spinaci
1h