Eclair à la Passion

Eclair à la Passion

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
15 pièces

Zutaten

Le fondant blanc
  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau
La crème à la Passion
  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La finition
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 20 g de sirop de sucre de canne

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 162.8 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 975.9 kJ / 232.3 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...