Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 20 g de sirop de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons gingembre-litchi
24h
Choux amarena
1 godz. 25 min
Opéra
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Paris-brest
3h 10min
Miniburgers aux steaks épicés
3hod. 45min
Crème diplomate aux fruits
1h