Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
oder 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 7.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 162.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Mini-éclairs à la framboise
3ωρ. 15 λεπτ.
Macarons fraise-amaretto
24h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Victoria sponge cake
1 godz.
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Dacquoise
40min
Bun à burger
4h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min