Eclair à la Passion
TM6

Eclair à la Passion

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

Le fondant blanc

  • 225 g de sucre en poudre
  • 25 g de sirop de glucose
    oder 25 g de sucre en poudre
  • 75 g d'eau

La crème à la Passion

  • 300 g de lait
  • 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
  • 40 g de fécule de maïs
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La finition

  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
  • 20 g de sirop de sucre de canne

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
975.9 kJ / 232.3 kcal
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Fett
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoff
0.3 g
Natrium
162.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte